ГОСТы
 

ГОСТ Р 54518-2011
Продукты пищевые, корма, продовольственное сырье. Метод определения содержания кокцидиостатиков с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором



Статус: действующий

12.11.2012
Введение: 01.01.2013
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970

Сохранить ГОСТ 54518-2011 в ZIPСкачать ГОСТ Р 54518-2011
Продукты пищевые, корма, продовольственное сырье. Метод определения содержания кокцидиостатиков с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором

Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты в части молока, яиц, яичного порошка, яичного меланжа, мяса и мясных продуктов, мяса и субпродуктов птицы, рыбы а также комбикорма и продовольственное сырье и устанавливает метод высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием для определения содержания кокцидиостатиков. Диапазон измерений от 1,0 до 1000,0 мкг/кг
ГОСТ Р 54518-2011, страница 1.
ГОСТ Р 54518-2011, страница 2.
ГОСТ Р 54518-2011, страница 3.
ГОСТ Р 54518-2011, страница 4.
ГОСТ Р 54518-2011, страница 5.
ГОСТ Р 54518-2011, страница 6.
ГОСТ Р 54518-2011, страница 7.
ГОСТ Р 54518-2011, страница 8.
ГОСТ Р 54518-2011, страница 9.
ГОСТ Р 54518-2011, страница 10.
ГОСТ Р 54518-2011, страница 11.
ГОСТ Р 54518-2011, страница 12.
ГОСТ Р 54518-2011, страница 13.
ГОСТ Р 54518-2011, страница 14.
ГОСТ Р 54518-2011, страница 15.
ГОСТ Р 54518-2011, страница 16.
ГОСТ Р 54518-2011, страница 17.
ГОСТ Р 54518-2011, страница 18.
ГОСТ Р 54518-2011, страница 19.
ГОСТ Р 54518-2011, страница 20.