ГОСТ Р 55575-2013
Продукты пищевые сыпучие. Определение содержания ферропримесей опытно-расчетным магнитным методом операционного экстраполируемого выделения



: действующий

05.11.2014
: 01.01.2015
: 06.04.2015
: 06.04.2015
: 16.01.2015
: 01.01.1970

  55575-2013  ZIP ГОСТ Р 55575-2013
Продукты пищевые сыпучие. Определение содержания ферропримесей опытно-расчетным магнитным методом операционного экстраполируемого выделения

Настоящий стандарт распространяется на сыпучие пищевые продукты и устанавливает опытно-расчетный магнитный метод операционного экстраполируемого выделения для идентификации и количественного определения примесей, обладающих магнитоактивными свойствами
ГОСТ Р 55575-2013,  1.
ГОСТ Р 55575-2013,  2.
ГОСТ Р 55575-2013,  3.
ГОСТ Р 55575-2013,  4.
ГОСТ Р 55575-2013,  5.
ГОСТ Р 55575-2013,  6.
ГОСТ Р 55575-2013,  7.