ГОСТы
 

ГОСТ Р 55575-2013
Продукты пищевые сыпучие. Определение содержания ферропримесей опытно-расчетным магнитным методом операционного экстраполируемого выделения



Статус: действующий

05.11.2014
Введение: 01.01.2015
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970

Сохранить ГОСТ 55575-2013 в ZIPСкачать ГОСТ Р 55575-2013
Продукты пищевые сыпучие. Определение содержания ферропримесей опытно-расчетным магнитным методом операционного экстраполируемого выделения

Настоящий стандарт распространяется на сыпучие пищевые продукты и устанавливает опытно-расчетный магнитный метод операционного экстраполируемого выделения для идентификации и количественного определения примесей, обладающих магнитоактивными свойствами
ГОСТ Р 55575-2013, страница 1.
ГОСТ Р 55575-2013, страница 2.
ГОСТ Р 55575-2013, страница 3.
ГОСТ Р 55575-2013, страница 4.
ГОСТ Р 55575-2013, страница 5.
ГОСТ Р 55575-2013, страница 6.
ГОСТ Р 55575-2013, страница 7.