ГОСТы
 

ГОСТ 8756.18-70
Продукты пищевые консервированные. Метод определения внешнего вида, герметичности тары и состояния внутренней поверхности металлической тары



Статус: действующий

25.06.2010
Введение: 30.06.1971
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970

Список изменений:
№0 от 25.06.1987 (рег. 24.06.1987) «Срок действия продлен»№1 от 01.04.1983 (рег. 29.11.1982) «Срок действия продлен»№2 от 01.08.1986 (рег. 24.02.1986) «Срок действия продлен»

Взамен в части: ГОСТ 8756-58 в части разд. 2

Сохранить ГОСТ 875618-70 в ZIPСкачать ГОСТ 8756.18-70
Продукты пищевые консервированные. Метод определения внешнего вида, герметичности тары и состояния внутренней поверхности металлической тары

Настоящий стандарт распространяется на консервированные пищевые продукты, расфасованные в металлическую, стеклянную, деревянную тару, и устанавливает методы определения внешнего вида, герметичности тары и состояния внутренней поверхности металлической тары. Стандарт не распространяется на молочные консервы
ГОСТ 8756.18-70, страница 1.
ГОСТ 8756.18-70, страница 2.
ГОСТ 8756.18-70, страница 3.
ГОСТ 8756.18-70, страница 4.
ГОСТ 8756.18-70, страница 5.
ГОСТ 8756.18-70, страница 6.