|
|
ГОСТ 8756.18-70 Продукты пищевые консервированные. Метод определения внешнего вида, герметичности тары и состояния внутренней поверхности металлической тары
Статус: действующий
Издание: 25.06.2010 Введение: 30.06.1971 Актуализация текста: 06.04.2015 Актуализация описания: 06.04.2015 Последние изменение: 16.01.2015 Окончания срока действия: 01.01.1970
Список изменений: №0 от 25.06.1987 (рег. 24.06.1987) «Срок действия продлен»№1 от 01.04.1983 (рег. 29.11.1982) «Срок действия продлен»№2 от 01.08.1986 (рег. 24.02.1986) «Срок действия продлен» Взамен в части: ГОСТ 8756-58 в части разд. 2
Скачать ГОСТ 8756.18-70 Продукты пищевые консервированные. Метод определения внешнего вида, герметичности тары и состояния внутренней поверхности металлической тары
Настоящий стандарт распространяется на консервированные пищевые продукты, расфасованные в металлическую, стеклянную, деревянную тару, и устанавливает методы определения внешнего вида, герметичности тары и состояния внутренней поверхности металлической тары. Стандарт не распространяется на молочные консервы
|