ГОСТ 30390-95
Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия



: утратил силу в РФ

01.08.2006
: 01.07.1997
: 06.04.2015
: 06.04.2015
: 27.02.2015
: 01.07.2010

:
№0 от 01.07.2010 (рег. 24.05.2010) «Поправка к изменению»


  30390-95  ZIP ГОСТ 30390-95
Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия

Настоящий стандарт устанавливает общие технические требования к кулинарной продукции, реализуемой населению, правила приемки, методы контроля, обеспечивающие ее безопасность для жизни и здоровья людей, окружающей среды
ГОСТ 30390-95,  1.
ГОСТ 30390-95,  2.
ГОСТ 30390-95,  3.
ГОСТ 30390-95,  4.
ГОСТ 30390-95,  5.
ГОСТ 30390-95,  6.
ГОСТ 30390-95,  7.
ГОСТ 30390-95,  8.
ГОСТ 30390-95,  9.
ГОСТ 30390-95,  10.
ГОСТ 30390-95,  11.
ГОСТ 30390-95,  12.
ГОСТ 30390-95,  13.
ГОСТ 30390-95,  14.
ГОСТ 30390-95,  15.