ГОСТы
 

ГОСТ 21784-76
Мясо птицы (тушки кур, уток, гусей, индеек, цесарок). Технические условия



Статус: утратил силу в РФ

01.08.2009
Введение: 01.01.1977
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 27.02.2015
Окончания срока действия: 01.01.2014

Список изменений:
№0 от 26.06.1987 (рег. 25.06.1987) «Срок действия продлен»№0 от 01.01.2008 (рег. 27.12.2006) «Поправка к изменению»№0 от 01.01.2011 (рег. 08.12.2009) «Поправка к изменению»№0 от 30.06.2012 (рег. 07.08.2011) «Поправка к изменению»№0 от 01.01.2013 (рег. 13.12.2011) «Поправка к изменению»№0 от 01.01.2014 (рег. 29.11.2012) «Поправка к изменению»№1 от 01.07.1982 (рег. 25.11.1981) «Срок действия продлен»№2 от 01.07.1991 (рег. 03.12.1990) «Срок действия продлен»

Заменен в части: ГОСТ 25391-82 в части требований к мясу цыплят-бройлеров

Сохранить ГОСТ 21784-76 в ZIPСкачать ГОСТ 21784-76
Мясо птицы (тушки кур, уток, гусей, индеек, цесарок). Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы (тушки кур, уток, гусей, индеек, цесарок), выпускаемое промышленными предприятиями для реализации в торговой сети, сети общественного питания, а также для промышленной переработки, признанное ветеринарным надзором годным на пищевые цели
ГОСТ 21784-76, страница 1.
ГОСТ 21784-76, страница 2.
ГОСТ 21784-76, страница 3.
ГОСТ 21784-76, страница 4.
ГОСТ 21784-76, страница 5.
ГОСТ 21784-76, страница 6.
ГОСТ 21784-76, страница 7.