ГОСТы
 

ГОСТ 25391-82
Мясо цыплят-бройлеров. Технические условия



Статус: утратил силу в РФ

01.06.2001
Введение: 01.07.1983
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.2008

Список изменений:
№0 от 01.01.2008 (рег. 27.12.2006) «Поправка к изменению»№1 от 01.07.1986 (рег. 14.01.1986) «Срок действия продлен»№2 от 01.10.1987 (рег. 14.04.1987) «Срок действия продлен»№3 от 01.01.1990 (рег. 26.06.1989) «Срок действия продлен»

Взамен в части: ГОСТ 21784-76 в части требований к мясу цыплят-бройлеров

Сохранить ГОСТ 25391-82 в ZIPСкачать ГОСТ 25391-82
Мясо цыплят-бройлеров. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на мясо цыплят-бройлеров, предназначенное для реализации в торговой сети, сети общественного питания, а также промышленной переработки и признанное ветеринарным надзором годным для пищевых целей
ГОСТ 25391-82, страница 1.
ГОСТ 25391-82, страница 2.
ГОСТ 25391-82, страница 3.
ГОСТ 25391-82, страница 4.
ГОСТ 25391-82, страница 5.