ГОСТ 28589-2014
Консервы мясные. Мясо птицы в собственном соку. Технические условия



: принят

01.01.1970
: 01.01.2016
: 06.04.2015
: 06.04.2015
: 16.01.2015
: 01.01.1970
: ГОСТ 28589-90

  28589-2014  ZIP ГОСТ 28589-2014
Консервы мясные. Мясо птицы в собственном соку. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на стерилизованные консервы из мяса птицы в собственном соку, предназначенные для длительного хранения и выработанные из мяса цыплят-бройлеров, кур, индеек, индюшат, гусей, гусят, уток, утят с добавлением моркови или белых кореньев, соли, специй, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и реализации
ГОСТ 28589-2014,  1.
ГОСТ 28589-2014,  2.
ГОСТ 28589-2014,  3.
ГОСТ 28589-2014,  4.
ГОСТ 28589-2014,  5.
ГОСТ 28589-2014,  6.
ГОСТ 28589-2014,  7.
ГОСТ 28589-2014,  8.
ГОСТ 28589-2014,  9.
ГОСТ 28589-2014,  10.
ГОСТ 28589-2014,  11.
ГОСТ 28589-2014,  12.
ГОСТ 28589-2014,  13.
ГОСТ 28589-2014,  14.
ГОСТ 28589-2014,  15.
ГОСТ 28589-2014,  16.
ГОСТ 28589-2014,  17.
ГОСТ 28589-2014,  18.