ГОСТы
 

ГОСТ 28825-90
Мясо птицы. Приемка



Статус: утратил силу в РФ

01.06.2009
Введение: 01.01.1993
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 30.06.2012

Список изменений:
№0 от 30.06.2012 (рег. 05.07.2011) «Поправка к изменению»


Сохранить ГОСТ 28825-90 в ZIPСкачать ГОСТ 28825-90
Мясо птицы. Приемка

Настоящий стандарт распространяется на тушки кур, уток, гусей, индеек, цесарок, перепелов, цыплят-бройлеров, цыплят, утят, гусят, индюшат, цесарят и уставливает правила приемки продукции
ГОСТ 28825-90, страница 1.
ГОСТ 28825-90, страница 2.
ГОСТ 28825-90, страница 3.
ГОСТ 28825-90, страница 4.