|
|
ГОСТ 30363-96 Продукты яичные. Общие технические условия
Статус: утратил силу в РФ
Издание: 01.07.2007 Введение: 01.01.1999 Актуализация текста: 06.04.2015 Актуализация описания: 06.04.2015 Последние изменение: 27.02.2015 Окончания срока действия: 01.01.2010
Список изменений: №0 от 01.01.2010 (рег. 18.12.2008) «Поправка к изменению»№1 от 30.06.2005 (рег. 16.05.2005) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД» Взамен в части: ГОСТ 2858-82 в части технических требований, правил приемки, упаковки, маркировки, транспортирования и хранения
Скачать ГОСТ 30363-96 Продукты яичные. Общие технические условия
Настоящий стандарт распространяется на жидкие и сухие яичные продукты, изготовленные из куриных яиц и предназначенные для пищевых целей, и устанавливает общие требования, присущие данной группе однородной продукции
|