ГОСТы
 

ГОСТ 30363-96
Продукты яичные. Общие технические условия



Статус: утратил силу в РФ

01.07.2007
Введение: 01.01.1999
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 27.02.2015
Окончания срока действия: 01.01.2010

Список изменений:
№0 от 01.01.2010 (рег. 18.12.2008) «Поправка к изменению»№1 от 30.06.2005 (рег. 16.05.2005) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»

Взамен в части: ГОСТ 2858-82 в части технических требований, правил приемки, упаковки, маркировки, транспортирования и хранения

Сохранить ГОСТ 30363-96 в ZIPСкачать ГОСТ 30363-96
Продукты яичные. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на жидкие и сухие яичные продукты, изготовленные из куриных яиц и предназначенные для пищевых целей, и устанавливает общие требования, присущие данной группе однородной продукции
ГОСТ 30363-96, страница 1.
ГОСТ 30363-96, страница 2.
ГОСТ 30363-96, страница 3.
ГОСТ 30363-96, страница 4.
ГОСТ 30363-96, страница 5.
ГОСТ 30363-96, страница 6.
ГОСТ 30363-96, страница 7.
ГОСТ 30363-96, страница 8.
ГОСТ 30363-96, страница 9.
ГОСТ 30363-96, страница 10.
ГОСТ 30363-96, страница 11.
ГОСТ 30363-96, страница 12.