|
|
ГОСТ 30364.0-97 Продукты яичные. Методы отбора проб и органолептического анализа
Статус: утратил силу в РФ
Издание: 01.11.2008 Введение: 01.01.1999 Актуализация текста: 06.04.2015 Актуализация описания: 06.04.2015 Последние изменение: 27.02.2015 Окончания срока действия: 01.01.2011
Список изменений: №0 от 01.01.2011 (рег. 15.12.2009) «Поправка к изменению» Взамен в части: ГОСТ 2858-82 в части методов отбора проб и органолептического анализа
Скачать ГОСТ 30364.0-97 Продукты яичные. Методы отбора проб и органолептического анализа
Настоящий стандарт распространяется на жидкие и сухие яичные продукты, изготовленные из куриных яиц и предназначенные для пищевых целей, и устанавливает методы отбора проб и органолептического анализа яичных продуктов
|