ГОСТы
 

ГОСТ 30364.0-97
Продукты яичные. Методы отбора проб и органолептического анализа



Статус: утратил силу в РФ

01.11.2008
Введение: 01.01.1999
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 27.02.2015
Окончания срока действия: 01.01.2011

Список изменений:
№0 от 01.01.2011 (рег. 15.12.2009) «Поправка к изменению»

Взамен в части: ГОСТ 2858-82 в части методов отбора проб и органолептического анализа

Сохранить ГОСТ 303640-97 в ZIPСкачать ГОСТ 30364.0-97
Продукты яичные. Методы отбора проб и органолептического анализа

Настоящий стандарт распространяется на жидкие и сухие яичные продукты, изготовленные из куриных яиц и предназначенные для пищевых целей, и устанавливает методы отбора проб и органолептического анализа яичных продуктов
ГОСТ 30364.0-97, страница 1.
ГОСТ 30364.0-97, страница 2.
ГОСТ 30364.0-97, страница 3.
ГОСТ 30364.0-97, страница 4.
ГОСТ 30364.0-97, страница 5.
ГОСТ 30364.0-97, страница 6.
ГОСТ 30364.0-97, страница 7.
ГОСТ 30364.0-97, страница 8.