|
|
ГОСТ 30364.1-97 Продукты яичные. Методы физико-химического контроля
Статус: утратил силу в РФ
Издание: 01.09.2001 Введение: 01.01.1999 Актуализация текста: 06.04.2015 Актуализация описания: 06.04.2015 Последние изменение: 27.02.2015 Окончания срока действия: 01.01.2011
Список изменений: №0 от 01.01.2011 (рег. 15.12.2009) «Поправка к изменению» Взамен в части: ГОСТ 2858-82 в части методов физико-химического контроля
Скачать ГОСТ 30364.1-97 Продукты яичные. Методы физико-химического контроля
Настоящий стандарт распространяется на жидкие и сухие яичные продукты, изготовленные из куриных яиц и предназначенные для пищевых целей, и устанавливает физико-химические методы контроля
|