ГОСТы
 

ГОСТ 30364.1-97
Продукты яичные. Методы физико-химического контроля



Статус: утратил силу в РФ

01.09.2001
Введение: 01.01.1999
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 27.02.2015
Окончания срока действия: 01.01.2011

Список изменений:
№0 от 01.01.2011 (рег. 15.12.2009) «Поправка к изменению»

Взамен в части: ГОСТ 2858-82 в части методов физико-химического контроля

Сохранить ГОСТ 303641-97 в ZIPСкачать ГОСТ 30364.1-97
Продукты яичные. Методы физико-химического контроля

Настоящий стандарт распространяется на жидкие и сухие яичные продукты, изготовленные из куриных яиц и предназначенные для пищевых целей, и устанавливает физико-химические методы контроля
ГОСТ 30364.1-97, страница 1.
ГОСТ 30364.1-97, страница 2.
ГОСТ 30364.1-97, страница 3.
ГОСТ 30364.1-97, страница 4.
ГОСТ 30364.1-97, страница 5.
ГОСТ 30364.1-97, страница 6.
ГОСТ 30364.1-97, страница 7.
ГОСТ 30364.1-97, страница 8.
ГОСТ 30364.1-97, страница 9.
ГОСТ 30364.1-97, страница 10.
ГОСТ 30364.1-97, страница 11.
ГОСТ 30364.1-97, страница 12.
ГОСТ 30364.1-97, страница 13.
ГОСТ 30364.1-97, страница 14.
ГОСТ 30364.1-97, страница 15.
ГОСТ 30364.1-97, страница 16.
ГОСТ 30364.1-97, страница 17.
ГОСТ 30364.1-97, страница 18.