ГОСТы
 

ГОСТ 31473-2012
Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условия



Статус: действующий

29.05.2013
Введение: 01.07.2013
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970

Сохранить ГОСТ 31473-2012 в ZIPСкачать ГОСТ 31473-2012
Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на мясо индеек – тушки индеек и индюшат и их части (далее – мясо индеек), предназначенные для реализации и производства продуктов питания. Стандарт не распространяется на мясо индеек с добавленными ингредиентами, включая воду
ГОСТ 31473-2012, страница 1.
ГОСТ 31473-2012, страница 2.
ГОСТ 31473-2012, страница 3.
ГОСТ 31473-2012, страница 4.
ГОСТ 31473-2012, страница 5.
ГОСТ 31473-2012, страница 6.
ГОСТ 31473-2012, страница 7.
ГОСТ 31473-2012, страница 8.
ГОСТ 31473-2012, страница 9.
ГОСТ 31473-2012, страница 10.
ГОСТ 31473-2012, страница 11.
ГОСТ 31473-2012, страница 12.