ГОСТы
 

ГОСТ 31654-2012
Яйца куриные пищевые. Технические условия



Статус: действующий

18.03.2013
Введение: 01.01.2014
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970

Список изменений:
№0 от 22.11.2013 (рег. 22.11.2013) «Дата введения перенесена»


Сохранить ГОСТ 31654-2012 в ZIPСкачать ГОСТ 31654-2012
Яйца куриные пищевые. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на пищевые куриные яйца – диетические и столовые, предназначенные для реализации. Стандарт устанавливает коды для обозначения требований покупателя к указанному продукту, а также к таре и упаковке в пределах торговых описаний настоящего стандарта
ГОСТ 31654-2012, страница 1.
ГОСТ 31654-2012, страница 2.
ГОСТ 31654-2012, страница 3.
ГОСТ 31654-2012, страница 4.
ГОСТ 31654-2012, страница 5.
ГОСТ 31654-2012, страница 6.
ГОСТ 31654-2012, страница 7.
ГОСТ 31654-2012, страница 8.
ГОСТ 31654-2012, страница 9.
ГОСТ 31654-2012, страница 10.
ГОСТ 31654-2012, страница 11.
ГОСТ 31654-2012, страница 12.
ГОСТ 31654-2012, страница 13.