ГОСТы
 

ГОСТ 32150-2013
Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Метод определения жирно-кислотного состава



Статус: принят

01.04.2014
Введение: 01.07.2015
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970

Сохранить ГОСТ 32150-2013 в ZIPСкачать ГОСТ 32150-2013
Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Метод определения жирно-кислотного состава

Настоящий стандарт распространяется на пищевые яйца и пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы (жидкие, концентрированные и сухие - яичная масса, яичный меланж, яичный желток) и устанавливает газохроматографический метод определения жирно-кислотного состава - массовой доли индивидуальных жирных кислот
ГОСТ 32150-2013, страница 1.
ГОСТ 32150-2013, страница 2.
ГОСТ 32150-2013, страница 3.
ГОСТ 32150-2013, страница 4.
ГОСТ 32150-2013, страница 5.
ГОСТ 32150-2013, страница 6.
ГОСТ 32150-2013, страница 7.
ГОСТ 32150-2013, страница 8.
ГОСТ 32150-2013, страница 9.
ГОСТ 32150-2013, страница 10.
ГОСТ 32150-2013, страница 11.
ГОСТ 32150-2013, страница 12.
ГОСТ 32150-2013, страница 13.
ГОСТ 32150-2013, страница 14.
ГОСТ 32150-2013, страница 15.
ГОСТ 32150-2013, страница 16.