ГОСТ 32150-2013
Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Метод определения жирно-кислотного состава



: принят

01.04.2014
: 01.07.2015
: 06.04.2015
: 06.04.2015
: 16.01.2015
: 01.01.1970

  32150-2013  ZIP ГОСТ 32150-2013
Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Метод определения жирно-кислотного состава

Настоящий стандарт распространяется на пищевые яйца и пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы (жидкие, концентрированные и сухие - яичная масса, яичный меланж, яичный желток) и устанавливает газохроматографический метод определения жирно-кислотного состава - массовой доли индивидуальных жирных кислот
ГОСТ 32150-2013,  1.
ГОСТ 32150-2013,  2.
ГОСТ 32150-2013,  3.
ГОСТ 32150-2013,  4.
ГОСТ 32150-2013,  5.
ГОСТ 32150-2013,  6.
ГОСТ 32150-2013,  7.
ГОСТ 32150-2013,  8.
ГОСТ 32150-2013,  9.
ГОСТ 32150-2013,  10.
ГОСТ 32150-2013,  11.
ГОСТ 32150-2013,  12.
ГОСТ 32150-2013,  13.
ГОСТ 32150-2013,  14.
ГОСТ 32150-2013,  15.
ГОСТ 32150-2013,  16.