ГОСТы
 

ГОСТ Р 50396.0-2013
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям



Статус: действующий

14.05.2014
Введение: 01.07.2014
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970
Взамен: ГОСТ Р 50396.0-92

Сохранить ГОСТ 503960-2013 в ZIPСкачать ГОСТ Р 50396.0-2013
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям

Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы (тушка птицы и ее части, мясо птицы механической обвалки), пищевые субпродукты птицы, полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы, а также пищевой жир-сырец птицы (далее - продукт) и устанавливает отбор проб методами: - смыва (ополаскивания) со всей поверхности тушки птицы и ее частей; - свабирования (протирания) поверхности тушки птицы и ее частей; - вырезания (иссечения) кусочков тканей и подготовку проб к микробиологическим исследованиям
ГОСТ Р 50396.0-2013, страница 1.
ГОСТ Р 50396.0-2013, страница 2.
ГОСТ Р 50396.0-2013, страница 3.
ГОСТ Р 50396.0-2013, страница 4.
ГОСТ Р 50396.0-2013, страница 5.
ГОСТ Р 50396.0-2013, страница 6.
ГОСТ Р 50396.0-2013, страница 7.
ГОСТ Р 50396.0-2013, страница 8.
ГОСТ Р 50396.0-2013, страница 9.
ГОСТ Р 50396.0-2013, страница 10.
ГОСТ Р 50396.0-2013, страница 11.
ГОСТ Р 50396.0-2013, страница 12.
ГОСТ Р 50396.0-2013, страница 13.
ГОСТ Р 50396.0-2013, страница 14.
ГОСТ Р 50396.0-2013, страница 15.
ГОСТ Р 50396.0-2013, страница 16.
ГОСТ Р 50396.0-2013, страница 17.
ГОСТ Р 50396.0-2013, страница 18.
ГОСТ Р 50396.0-2013, страница 19.
ГОСТ Р 50396.0-2013, страница 20.
ГОСТ Р 50396.0-2013, страница 21.
ГОСТ Р 50396.0-2013, страница 22.
ГОСТ Р 50396.0-2013, страница 23.
ГОСТ Р 50396.0-2013, страница 24.