ГОСТы
 

ГОСТ Р 51944-2002
Мясо птицы. Методы определения органолептических показателей, температуры и массы



Статус: действующий

01.01.2008
Введение: 30.06.2003
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970

Сохранить ГОСТ 51944-2002 в ZIPСкачать ГОСТ Р 51944-2002
Мясо птицы. Методы определения органолептических показателей, температуры и массы

Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы (потрошеные и полупотрошеные тушки и их части: кур, уток, гусей, индеек, цесарок, перепелов, цыплят-бройлеров, цыплят, утят, гусят, индюшат, цесарят, перепелят) и устанавливает методы определения органолептических показателей, температуры и массы
ГОСТ Р 51944-2002, страница 1.
ГОСТ Р 51944-2002, страница 2.
ГОСТ Р 51944-2002, страница 3.
ГОСТ Р 51944-2002, страница 4.
ГОСТ Р 51944-2002, страница 5.
ГОСТ Р 51944-2002, страница 6.
ГОСТ Р 51944-2002, страница 7.
ГОСТ Р 51944-2002, страница 8.