|
|
ГОСТ Р 52121-2003 Яйца куриные пищевые. Технические условия
Статус: отменён
Издание: 01.01.2008 Введение: 01.01.2005 Актуализация текста: 06.04.2015 Актуализация описания: 06.04.2015 Последние изменение: 27.02.2015 Окончания срока действия: 15.02.2015
Список изменений: №0 от 24.08.2011 (рег. 24.08.2011) «Дата введения перенесена»№0 от 01.01.2014 (рег. 27.09.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»№0 от 28.08.2013 (рег. 27.08.2013) «Отменен»
Скачать ГОСТ Р 52121-2003 Яйца куриные пищевые. Технические условия
Настоящий стандарт распространяется на пищевые куриные яйца - диетические и столовые, предназначенные для реализации
|