ГОСТы
 

ГОСТ Р 52417-2005
Мясо птицы механической обвалки. Методы определения массовой доли костных включений и кальция



Статус: действующий

25.01.2006
Введение: 01.01.2007
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970

Сохранить ГОСТ 52417-2005 в ZIPСкачать ГОСТ Р 52417-2005
Мясо птицы механической обвалки. Методы определения массовой доли костных включений и кальция

Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы механической обвалки и устанавливает методы определения в нем массовой доли костных включений гравиметрическим методом и массовой доли кальция методом пламенной атомно-абсорбционной спектроскопии
ГОСТ Р 52417-2005, страница 1.
ГОСТ Р 52417-2005, страница 2.
ГОСТ Р 52417-2005, страница 3.
ГОСТ Р 52417-2005, страница 4.
ГОСТ Р 52417-2005, страница 5.
ГОСТ Р 52417-2005, страница 6.
ГОСТ Р 52417-2005, страница 7.
ГОСТ Р 52417-2005, страница 8.
ГОСТ Р 52417-2005, страница 9.
ГОСТ Р 52417-2005, страница 10.
ГОСТ Р 52417-2005, страница 11.
ГОСТ Р 52417-2005, страница 12.