ГОСТы
 

ГОСТ Р 52418-2005
Мясо цыплят механической обвалки для продуктов детского питания. Технические условия



Статус: действующий

01.05.2009
Введение: 01.01.2007
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970
Заменен в части: ГОСТ Р 54349-2011 в части раздела «Правила приемки»

Сохранить ГОСТ 52418-2005 в ZIPСкачать ГОСТ Р 52418-2005
Мясо цыплят механической обвалки для продуктов детского питания. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на мясо цыплят механической обвалки, предназначенное для изготовления продуктов для питания детей раннего возраста
ГОСТ Р 52418-2005, страница 1.
ГОСТ Р 52418-2005, страница 2.
ГОСТ Р 52418-2005, страница 3.
ГОСТ Р 52418-2005, страница 4.
ГОСТ Р 52418-2005, страница 5.
ГОСТ Р 52418-2005, страница 6.
ГОСТ Р 52418-2005, страница 7.
ГОСТ Р 52418-2005, страница 8.
ГОСТ Р 52418-2005, страница 9.
ГОСТ Р 52418-2005, страница 10.