ГОСТы
 

ГОСТ Р 53008-2008
Полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы. Общие технические условия



Статус: отменён

01.12.2010
Введение: 01.01.2010
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 27.02.2015
Окончания срока действия: 15.02.2015

Список изменений:
№0 от 15.02.2015 (рег. 04.06.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»

Заменен в части: ГОСТ Р 54356-2011 в части раздела “Правила приемки“

Сохранить ГОСТ 53008-2008 в ZIPСкачать ГОСТ Р 53008-2008
Полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов сельскозозяйственной птицы - кур, цыплят, цыплят-бройлеров, индеек, индюшат, гусей, гусят, цесарок, цесарят и перепелов, предназначенные для реализации и производства продуктов питания
ГОСТ Р 53008-2008, страница 1.
ГОСТ Р 53008-2008, страница 2.
ГОСТ Р 53008-2008, страница 3.
ГОСТ Р 53008-2008, страница 4.
ГОСТ Р 53008-2008, страница 5.
ГОСТ Р 53008-2008, страница 6.
ГОСТ Р 53008-2008, страница 7.
ГОСТ Р 53008-2008, страница 8.
ГОСТ Р 53008-2008, страница 9.
ГОСТ Р 53008-2008, страница 10.
ГОСТ Р 53008-2008, страница 11.
ГОСТ Р 53008-2008, страница 12.
ГОСТ Р 53008-2008, страница 13.
ГОСТ Р 53008-2008, страница 14.
ГОСТ Р 53008-2008, страница 15.
ГОСТ Р 53008-2008, страница 16.