ГОСТы
 

ГОСТ Р 53155-2008
Продукты яичные жидкие и сухие пищевые. Технические условия



Статус: отменён

30.01.2012
Введение: 01.01.2010
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 27.02.2015
Окончания срока действия: 15.02.2015

Список изменений:
№0 от 15.02.2015 (рег. 28.07.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»


Сохранить ГОСТ 53155-2008 в ZIPСкачать ГОСТ Р 53155-2008
Продукты яичные жидкие и сухие пищевые. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на жидкие и сухие пищевые яичные продукты, выработанные из пищевых куриных яиц и предназначенные для производства продуктов питания и реализации. Настоящий стандарт не распространяется на пищевые яичные продукты с добавками, за исключением пищевой поваренной соли и сахара
ГОСТ Р 53155-2008, страница 1.
ГОСТ Р 53155-2008, страница 2.
ГОСТ Р 53155-2008, страница 3.
ГОСТ Р 53155-2008, страница 4.
ГОСТ Р 53155-2008, страница 5.
ГОСТ Р 53155-2008, страница 6.
ГОСТ Р 53155-2008, страница 7.
ГОСТ Р 53155-2008, страница 8.
ГОСТ Р 53155-2008, страница 9.
ГОСТ Р 53155-2008, страница 10.
ГОСТ Р 53155-2008, страница 11.
ГОСТ Р 53155-2008, страница 12.
ГОСТ Р 53155-2008, страница 13.
ГОСТ Р 53155-2008, страница 14.