ГОСТы
 

ГОСТ Р 53458-2009
Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условия



Статус: действующий

01.09.2010
Введение: 01.01.2011
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 30.06.2015

Список изменений:
№0 от 30.06.2015 (рег. 19.11.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»

Заменен в части: ГОСТ Р 54042-2010 в части метода определения массовой доли влаги с 01.01.2012; ГОСТ Р 54349-2011 в части раздела «Правила приемки»

Сохранить ГОСТ 53458-2009 в ZIPСкачать ГОСТ Р 53458-2009
Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на мясо индеек - тушки индеек и индюшат и их части, предназначенные для реализации и производства продуктов питания. Стандарт не распространяется на мясо индеек с добавленными ингредиентами, включая воду. Стандарт включает требования, обеспечивающие безопасность продукции
ГОСТ Р 53458-2009, страница 1.
ГОСТ Р 53458-2009, страница 2.
ГОСТ Р 53458-2009, страница 3.
ГОСТ Р 53458-2009, страница 4.
ГОСТ Р 53458-2009, страница 5.
ГОСТ Р 53458-2009, страница 6.
ГОСТ Р 53458-2009, страница 7.
ГОСТ Р 53458-2009, страница 8.
ГОСТ Р 53458-2009, страница 9.
ГОСТ Р 53458-2009, страница 10.
ГОСТ Р 53458-2009, страница 11.
ГОСТ Р 53458-2009, страница 12.
ГОСТ Р 53458-2009, страница 13.
ГОСТ Р 53458-2009, страница 14.
ГОСТ Р 53458-2009, страница 15.
ГОСТ Р 53458-2009, страница 16.