|
|
ГОСТ Р 53458-2009 Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условия
Статус: действующий
Издание: 01.09.2010 Введение: 01.01.2011 Актуализация текста: 06.04.2015 Актуализация описания: 06.04.2015 Последние изменение: 16.01.2015 Окончания срока действия: 30.06.2015
Список изменений: №0 от 30.06.2015 (рег. 19.11.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» Заменен в части: ГОСТ Р 54042-2010 в части метода определения массовой доли влаги с 01.01.2012; ГОСТ Р 54349-2011 в части раздела «Правила приемки»
Скачать ГОСТ Р 53458-2009 Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условия
Настоящий стандарт распространяется на мясо индеек - тушки индеек и индюшат и их части, предназначенные для реализации и производства продуктов питания. Стандарт не распространяется на мясо индеек с добавленными ингредиентами, включая воду. Стандарт включает требования, обеспечивающие безопасность продукции
|