ГОСТы
 

ГОСТ Р 53509-2009
Смеси яичные жидкие и сухие пищевые. Общие технические условия



Статус: действующий

30.01.2012
Введение: 01.01.2011
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 30.06.2015

Список изменений:
№0 от 30.06.2015 (рег. 16.10.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»


Сохранить ГОСТ 53509-2009 в ZIPСкачать ГОСТ Р 53509-2009
Смеси яичные жидкие и сухие пищевые. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на пищевые жидкие и сухие яичные смеси, выработанные из пищевых сухих и жидких яичных продуктов (меланжа, белка и желтка) по ГОСТ Р 53155 с различными пищевыми добавками и предназначенные для производства продуктов питания и реализации. Требования, обеспечивающие безопасность продукции, изложены в 4.2.4; 4.2.5, требования к качеству - в 4.2.1 - 4.2.3, требования к маркировке - в 4.4
ГОСТ Р 53509-2009, страница 1.
ГОСТ Р 53509-2009, страница 2.
ГОСТ Р 53509-2009, страница 3.
ГОСТ Р 53509-2009, страница 4.
ГОСТ Р 53509-2009, страница 5.
ГОСТ Р 53509-2009, страница 6.
ГОСТ Р 53509-2009, страница 7.
ГОСТ Р 53509-2009, страница 8.
ГОСТ Р 53509-2009, страница 9.
ГОСТ Р 53509-2009, страница 10.
ГОСТ Р 53509-2009, страница 11.
ГОСТ Р 53509-2009, страница 12.