|
|
ГОСТ Р 53517-2009 Полуфабрикаты из мяса птицы для детского питания. Общие технические условия
Статус: действующий
Издание: 12.04.2010 Введение: 01.01.2011 Актуализация текста: 06.04.2015 Актуализация описания: 06.04.2015 Последние изменение: 16.01.2015 Окончания срока действия: 30.06.2015
Список изменений: №0 от 30.06.2015 (рег. 09.11.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» Заменен в части: ГОСТ Р 54356-2011 в части раздела “Правила приемки“ с 01.07.2012
Скачать ГОСТ Р 53517-2009 Полуфабрикаты из мяса птицы для детского питания. Общие технические условия
Настоящий стандарт распространяется на полуфабрикаты из мяса птицы для детского питания, предназначенные для реализации и производства продуктов для детей старше 1,5 лет, в том числе при организации питания в дошкольных и школьных учреждениях
|