ГОСТы
 

ГОСТ Р 53517-2009
Полуфабрикаты из мяса птицы для детского питания. Общие технические условия



Статус: действующий

12.04.2010
Введение: 01.01.2011
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 30.06.2015

Список изменений:
№0 от 30.06.2015 (рег. 09.11.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»

Заменен в части: ГОСТ Р 54356-2011 в части раздела “Правила приемки“ с 01.07.2012

Сохранить ГОСТ 53517-2009 в ZIPСкачать ГОСТ Р 53517-2009
Полуфабрикаты из мяса птицы для детского питания. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на полуфабрикаты из мяса птицы для детского питания, предназначенные для реализации и производства продуктов для детей старше 1,5 лет, в том числе при организации питания в дошкольных и школьных учреждениях
ГОСТ Р 53517-2009, страница 1.
ГОСТ Р 53517-2009, страница 2.
ГОСТ Р 53517-2009, страница 3.
ГОСТ Р 53517-2009, страница 4.
ГОСТ Р 53517-2009, страница 5.
ГОСТ Р 53517-2009, страница 6.
ГОСТ Р 53517-2009, страница 7.
ГОСТ Р 53517-2009, страница 8.
ГОСТ Р 53517-2009, страница 9.
ГОСТ Р 53517-2009, страница 10.
ГОСТ Р 53517-2009, страница 11.
ГОСТ Р 53517-2009, страница 12.
ГОСТ Р 53517-2009, страница 13.
ГОСТ Р 53517-2009, страница 14.
ГОСТ Р 53517-2009, страница 15.
ГОСТ Р 53517-2009, страница 16.