ГОСТы
 

ГОСТ Р 53669-2009
Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы отбора проб и органолептического анализа



Статус: отменён

30.01.2012
Введение: 01.01.2011
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 27.02.2015
Окончания срока действия: 15.02.2015

Список изменений:
№0 от 15.02.2015 (рег. 29.11.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»


Сохранить ГОСТ 53669-2009 в ZIPСкачать ГОСТ Р 53669-2009
Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы отбора проб и органолептического анализа

Настоящий стандарт распространяется на пищевые яичные продукты, выработанные из пищевых яиц сельскохозяйственной птицы: яичную массу; яичный меланж, яичный белок, яичный желток жидкие и сухие; полуфабрикаты и кулинарные изделия из яиц, яичного меланжа, яичного белка и яичного желтка, и устанавливает методы отбора проб для микробиологических, физико-химических и органолептических анализов и методы органолептического анализа яичных продуктов
ГОСТ Р 53669-2009, страница 1.
ГОСТ Р 53669-2009, страница 2.
ГОСТ Р 53669-2009, страница 3.
ГОСТ Р 53669-2009, страница 4.
ГОСТ Р 53669-2009, страница 5.
ГОСТ Р 53669-2009, страница 6.
ГОСТ Р 53669-2009, страница 7.
ГОСТ Р 53669-2009, страница 8.
ГОСТ Р 53669-2009, страница 9.
ГОСТ Р 53669-2009, страница 10.
ГОСТ Р 53669-2009, страница 11.
ГОСТ Р 53669-2009, страница 12.
ГОСТ Р 53669-2009, страница 13.
ГОСТ Р 53669-2009, страница 14.