|
|
ГОСТ Р 53747-2009 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы органолептических и физико-химических исследований
: действующий
: 23.11.2011 : 01.01.2011 : 06.04.2015 : 06.04.2015 : 16.01.2015 : 30.06.2015
: №0 от 15.06.2010 (рег. 15.06.2010) «»№0 от 04.07.2012 (рег. 04.07.2012) «Дата введения перенесена»№0 от 30.06.2015 (рег. 19.11.2012) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
ГОСТ Р 53747-2009 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы органолептических и физико-химических исследований
Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы, в т. ч. обваленное и измельченное, а также субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы, а также жир-сырец птицы и устанавливает методы органолептических и физико-химических исследований (определение общей кислотности полуфабрикатов, массовой доли углеводов, крахмала и хлеба, количества летучих жирных кислот, кислотного и перекисного числа жира, качественное определение свежести мяса птицы по продуктам распада белков по реакции с реактивом Несслера, качественный тест на добавленные компоненты, содержащие углеводы, качественный тест на активность пероксидазы)
|