ГОСТы
 

ГОСТ Р 54056-2010
Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Метод идентификации видовой принадлежности яиц птицы



Статус: действующий

14.07.2011
Введение: 01.01.2012
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 30.06.2015

Список изменений:
№0 от 30.06.2015 (рег. 08.11.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»


Сохранить ГОСТ 54056-2010 в ZIPСкачать ГОСТ Р 54056-2010
Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Метод идентификации видовой принадлежности яиц птицы

Настоящий стандарт распространяется на пищевые яичные продукты, выработанные из пищевых яиц сельскохозяйственной птицы: жидкие и сухие яичный меланж, яичный желток, яичные полуфабрикаты и кулинарные изделия, и предназначен для качественной идентификации наличия в яичных продуктах яичного желтка и/или яичного меланжа из яиц кур (Gallus gallus), уток (Anas platyrhynchos), гусей (Anser anser), индейки (Meleagris gallopavo), цесарки (Numida meleagris), перепелов (Coturnix coturnix) и страусов (Struthio camelus) методом полимеразной цепной реакции (ПЦР). Настоящий стандарт не распространяется на яичные продукты, содержащие только яичный белок
ГОСТ Р 54056-2010, страница 1.
ГОСТ Р 54056-2010, страница 2.
ГОСТ Р 54056-2010, страница 3.
ГОСТ Р 54056-2010, страница 4.
ГОСТ Р 54056-2010, страница 5.
ГОСТ Р 54056-2010, страница 6.
ГОСТ Р 54056-2010, страница 7.
ГОСТ Р 54056-2010, страница 8.
ГОСТ Р 54056-2010, страница 9.
ГОСТ Р 54056-2010, страница 10.
ГОСТ Р 54056-2010, страница 11.
ГОСТ Р 54056-2010, страница 12.