ГОСТы
 

ГОСТ Р 54349-2011
Мясо и субпродукты птицы. Правила приемки



Статус: действующий

27.02.2012
Введение: 01.07.2012
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970
Взамен в части: ГОСТ Р 52306-2005 в части раздела «Правила приемки»

Сохранить ГОСТ 54349-2011 в ZIPСкачать ГОСТ Р 54349-2011
Мясо и субпродукты птицы. Правила приемки

Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров, индеек, индюшат, уток, утят, гусей, гусят, цесарок, цесарят, перепелов и их части), пищевые субпродукты сельскохозяйственной птицы и устанавливает правила их приемки
ГОСТ Р 54349-2011, страница 1.
ГОСТ Р 54349-2011, страница 2.
ГОСТ Р 54349-2011, страница 3.
ГОСТ Р 54349-2011, страница 4.
ГОСТ Р 54349-2011, страница 5.
ГОСТ Р 54349-2011, страница 6.
ГОСТ Р 54349-2011, страница 7.
ГОСТ Р 54349-2011, страница 8.