|
|
ГОСТ Р 54349-2011 Мясо и субпродукты птицы. Правила приемки
Статус: действующий
Издание: 27.02.2012 Введение: 01.07.2012 Актуализация текста: 06.04.2015 Актуализация описания: 06.04.2015 Последние изменение: 16.01.2015 Окончания срока действия: 01.01.1970 Взамен в части: ГОСТ Р 52306-2005 в части раздела «Правила приемки»
Скачать ГОСТ Р 54349-2011 Мясо и субпродукты птицы. Правила приемки
Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров, индеек, индюшат, уток, утят, гусей, гусят, цесарок, цесарят, перепелов и их части), пищевые субпродукты сельскохозяйственной птицы и устанавливает правила их приемки
|