ГОСТ Р 54349-2011
Мясо и субпродукты птицы. Правила приемки



: действующий

27.02.2012
: 01.07.2012
: 06.04.2015
: 06.04.2015
: 16.01.2015
: 01.01.1970
: ГОСТ Р 52306-2005 в части раздела «Правила приемки»

  54349-2011  ZIP ГОСТ Р 54349-2011
Мясо и субпродукты птицы. Правила приемки

Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров, индеек, индюшат, уток, утят, гусей, гусят, цесарок, цесарят, перепелов и их части), пищевые субпродукты сельскохозяйственной птицы и устанавливает правила их приемки
ГОСТ Р 54349-2011,  1.
ГОСТ Р 54349-2011,  2.
ГОСТ Р 54349-2011,  3.
ГОСТ Р 54349-2011,  4.
ГОСТ Р 54349-2011,  5.
ГОСТ Р 54349-2011,  6.
ГОСТ Р 54349-2011,  7.
ГОСТ Р 54349-2011,  8.