|
|
ГОСТ Р 54357-2011 Мясо уток (тушки и их части). Торговые описания
Статус: действующий
Издание: 29.06.2012 Введение: 01.07.2012 Актуализация текста: 06.04.2015 Актуализация описания: 06.04.2015 Последние изменение: 16.01.2015 Окончания срока действия: 30.06.2015
Список изменений: №0 от 30.06.2015 (рег. 28.10.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Скачать ГОСТ Р 54357-2011 Мясо уток (тушки и их части). Торговые описания
Настоящий стандарт распространяется на торговые описания мяса уток - потрошеных тушек и их частей (тушек/частей). Стандарт устанавливает коды для обозначения требований покупателя к указанному продукту, а также к таре и упаковке в пределах торговых описаний настоящего стандарта. Стандарт не распространяется на мясо уток с добавленными ингредиентами
|