ГОСТы
 

ГОСТ Р 54374-2011
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий)



Статус: действующий

06.03.2012
Введение: 01.07.2012
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970

Список изменений:
№0 от 28.05.2012 (рег. 28.05.2012) «Дата введения перенесена»


Сохранить ГОСТ 54374-2011 в ZIPСкачать ГОСТ Р 54374-2011
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий)

Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы и устанавливает методы наиболее вероятного числа, посева в/на агаризованные селективно-диагностические среды для выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий родов Escherichia, Citrobacter, Enterobacter, Klebsiella, Serratia)
ГОСТ Р 54374-2011, страница 1.
ГОСТ Р 54374-2011, страница 2.
ГОСТ Р 54374-2011, страница 3.
ГОСТ Р 54374-2011, страница 4.
ГОСТ Р 54374-2011, страница 5.
ГОСТ Р 54374-2011, страница 6.
ГОСТ Р 54374-2011, страница 7.
ГОСТ Р 54374-2011, страница 8.
ГОСТ Р 54374-2011, страница 9.
ГОСТ Р 54374-2011, страница 10.