ГОСТы
 

ГОСТ Р 54486-2011
Яйца пищевые. Термины и определения



Статус: действующий

22.06.2012
Введение: 01.07.2012
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970

Сохранить ГОСТ 54486-2011 в ZIPСкачать ГОСТ Р 54486-2011
Яйца пищевые. Термины и определения

Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области птицеводства, касающихся пищевых яиц сельскохозяйственной птицы (куриных, индюшиных, цесариных, перепелиных, страусиных), их качественные показатели и дефекты. Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы в указанной области, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ
ГОСТ Р 54486-2011, страница 1.
ГОСТ Р 54486-2011, страница 2.
ГОСТ Р 54486-2011, страница 3.
ГОСТ Р 54486-2011, страница 4.
ГОСТ Р 54486-2011, страница 5.
ГОСТ Р 54486-2011, страница 6.
ГОСТ Р 54486-2011, страница 7.
ГОСТ Р 54486-2011, страница 8.
ГОСТ Р 54486-2011, страница 9.
ГОСТ Р 54486-2011, страница 10.
ГОСТ Р 54486-2011, страница 11.
ГОСТ Р 54486-2011, страница 12.