ГОСТ Р 54672-2011
Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые из мяса птицы. Общие технические условия



: действующий

13.12.2012
: 01.01.2013
: 06.04.2015
: 06.04.2015
: 16.01.2015
: 01.01.1970

  54672-2011  ZIP ГОСТ Р 54672-2011
Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые из мяса птицы. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на колбасные сырокопченые и сыровяленые изделия из мяса птицы, предназначенные для реализации и непосредственного употребления в пищу, приготовления различных блюд и закусок
ГОСТ Р 54672-2011,  1.
ГОСТ Р 54672-2011,  2.
ГОСТ Р 54672-2011,  3.
ГОСТ Р 54672-2011,  4.
ГОСТ Р 54672-2011,  5.
ГОСТ Р 54672-2011,  6.
ГОСТ Р 54672-2011,  7.
ГОСТ Р 54672-2011,  8.
ГОСТ Р 54672-2011,  9.
ГОСТ Р 54672-2011,  10.
ГОСТ Р 54672-2011,  11.
ГОСТ Р 54672-2011,  12.
ГОСТ Р 54672-2011,  13.
ГОСТ Р 54672-2011,  14.
ГОСТ Р 54672-2011,  15.
ГОСТ Р 54672-2011,  16.