ГОСТы
 

ГОСТ Р 54673-2011
Мясо перепелов (тушки). Технические условия



Статус: действующий

24.10.2012
Введение: 01.01.2013
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970

Сохранить ГОСТ 54673-2011 в ZIPСкачать ГОСТ Р 54673-2011
Мясо перепелов (тушки). Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на мясо перепелов - тушки, предназначенные для реализации и производства продуктов питания. Стандарт не распространяется на мясо перепелов с добавленными ингредиентами, включая воду
ГОСТ Р 54673-2011, страница 1.
ГОСТ Р 54673-2011, страница 2.
ГОСТ Р 54673-2011, страница 3.
ГОСТ Р 54673-2011, страница 4.
ГОСТ Р 54673-2011, страница 5.
ГОСТ Р 54673-2011, страница 6.
ГОСТ Р 54673-2011, страница 7.
ГОСТ Р 54673-2011, страница 8.
ГОСТ Р 54673-2011, страница 9.
ГОСТ Р 54673-2011, страница 10.
ГОСТ Р 54673-2011, страница 11.
ГОСТ Р 54673-2011, страница 12.
ГОСТ Р 54673-2011, страница 13.
ГОСТ Р 54673-2011, страница 14.
ГОСТ Р 54673-2011, страница 15.
ГОСТ Р 54673-2011, страница 16.