ГОСТы
 

ГОСТ Р 55284-2012
Смеси сухие для напитков с использованием яичных компонентов. Общие технические условия



Статус: действующий

01.08.2014
Введение: 01.01.2014
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 24.03.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970

Список изменений:
№0 от 11.11.2014 (рег. 11.11.2014) «Дата введения перенесена»


Сохранить ГОСТ 55284-2012 в ZIPСкачать ГОСТ Р 55284-2012
Смеси сухие для напитков с использованием яичных компонентов. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на сухие смеси для напитков (далее - сухие смеси), выработанные из пищевых яичных сухих продуктов (меланжа, белка и желтка) с различными пищевыми добавками и предназначенные для производства продуктов питания и реализации
ГОСТ Р 55284-2012, страница 1.
ГОСТ Р 55284-2012, страница 2.
ГОСТ Р 55284-2012, страница 3.
ГОСТ Р 55284-2012, страница 4.
ГОСТ Р 55284-2012, страница 5.
ГОСТ Р 55284-2012, страница 6.
ГОСТ Р 55284-2012, страница 7.
ГОСТ Р 55284-2012, страница 8.
ГОСТ Р 55284-2012, страница 9.
ГОСТ Р 55284-2012, страница 10.
ГОСТ Р 55284-2012, страница 11.
ГОСТ Р 55284-2012, страница 12.
ГОСТ Р 55284-2012, страница 13.
ГОСТ Р 55284-2012, страница 14.
ГОСТ Р 55284-2012, страница 15.
ГОСТ Р 55284-2012, страница 16.