|
|
ГОСТ Р 55284-2012 Смеси сухие для напитков с использованием яичных компонентов. Общие технические условия
Статус: действующий
Издание: 01.08.2014 Введение: 01.01.2014 Актуализация текста: 06.04.2015 Актуализация описания: 06.04.2015 Последние изменение: 24.03.2015 Окончания срока действия: 01.01.1970
Список изменений: №0 от 11.11.2014 (рег. 11.11.2014) «Дата введения перенесена»
Скачать ГОСТ Р 55284-2012 Смеси сухие для напитков с использованием яичных компонентов. Общие технические условия
Настоящий стандарт распространяется на сухие смеси для напитков (далее - сухие смеси), выработанные из пищевых яичных сухих продуктов (меланжа, белка и желтка) с различными пищевыми добавками и предназначенные для производства продуктов питания и реализации
|