ГОСТы
 

ГОСТ Р 55285-2012
Продукты яичные жидкие и сухие пищевые ферментированные. Технические условия



Статус: действующий

11.07.2014
Введение: 01.01.2014
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970

Сохранить ГОСТ 55285-2012 в ZIPСкачать ГОСТ Р 55285-2012
Продукты яичные жидкие и сухие пищевые ферментированные. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на жидкие и сухие пищевые яичные ферментированные белок и желток (далее - продукты), выработанные из пищевых жидких яичных продуктов (белка и желтка) и предназначенные для производства продуктов питания и реализации
ГОСТ Р 55285-2012, страница 1.
ГОСТ Р 55285-2012, страница 2.
ГОСТ Р 55285-2012, страница 3.
ГОСТ Р 55285-2012, страница 4.
ГОСТ Р 55285-2012, страница 5.
ГОСТ Р 55285-2012, страница 6.
ГОСТ Р 55285-2012, страница 7.
ГОСТ Р 55285-2012, страница 8.
ГОСТ Р 55285-2012, страница 9.
ГОСТ Р 55285-2012, страница 10.
ГОСТ Р 55285-2012, страница 11.
ГОСТ Р 55285-2012, страница 12.
ГОСТ Р 55285-2012, страница 13.
ГОСТ Р 55285-2012, страница 14.
ГОСТ Р 55285-2012, страница 15.
ГОСТ Р 55285-2012, страница 16.