ГОСТ Р 55337-2012
Мясо цесарок (тушки и их части). Технические условия



: действующий

01.04.2014
: 01.01.2014
: 06.04.2015
: 06.04.2015
: 16.01.2015
: 01.01.1970

  55337-2012  ZIP ГОСТ Р 55337-2012
Мясо цесарок (тушки и их части). Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на мясо цесарок - тушки и их части, предназначенные для реализации и производства продуктов питания. Стандарт не распространяется на мясо цесарок с добавленными ингредиентами, включая воду
ГОСТ Р 55337-2012,  1.
ГОСТ Р 55337-2012,  2.
ГОСТ Р 55337-2012,  3.
ГОСТ Р 55337-2012,  4.
ГОСТ Р 55337-2012,  5.
ГОСТ Р 55337-2012,  6.
ГОСТ Р 55337-2012,  7.
ГОСТ Р 55337-2012,  8.
ГОСТ Р 55337-2012,  9.
ГОСТ Р 55337-2012,  10.
ГОСТ Р 55337-2012,  11.
ГОСТ Р 55337-2012,  12.
ГОСТ Р 55337-2012,  13.
ГОСТ Р 55337-2012,  14.