ГОСТ Р 55481-2013
Мясо и мясные продукты. Качественный метод определения остаточных количеств антибиотиков и других антимикробных химиотерапевтических веществ



: действующий

01.08.2014
: 01.07.2014
: 06.04.2015
: 06.04.2015
: 16.01.2015
: 01.01.1970

  55481-2013  ZIP ГОСТ Р 55481-2013
Мясо и мясные продукты. Качественный метод определения остаточных количеств антибиотиков и других антимикробных химиотерапевтических веществ

Настоящий стандарт распространяется на мясо всех видов убойных животных, мясо птицы, субпродукты и устанавливает микробиологический метод качественного определения остаточных количеств антибиотиков и других антимикробных химиотерапевтических веществ
ГОСТ Р 55481-2013,  1.
ГОСТ Р 55481-2013,  2.
ГОСТ Р 55481-2013,  3.
ГОСТ Р 55481-2013,  4.
ГОСТ Р 55481-2013,  5.
ГОСТ Р 55481-2013,  6.
ГОСТ Р 55481-2013,  7.
ГОСТ Р 55481-2013,  8.
ГОСТ Р 55481-2013,  9.
ГОСТ Р 55481-2013,  10.
ГОСТ Р 55481-2013,  11.
ГОСТ Р 55481-2013,  12.
ГОСТ Р 55481-2013,  13.
ГОСТ Р 55481-2013,  14.
ГОСТ Р 55481-2013,  15.