ГОСТы
 

ГОСТ Р 55500-2013
Желудки железистые цыплят и кур замороженные. Технические условия



Статус: действующий

01.08.2014
Введение: 01.07.2014
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970

Сохранить ГОСТ 55500-2013 в ZIPСкачать ГОСТ Р 55500-2013
Желудки железистые цыплят и кур замороженные. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на обработанные железистые желудки цыплят, цыплят-бройлеров и кур, замороженные в виде блоков, предназначенные для производства куриного пищевого пепсина (далее - желудки)
ГОСТ Р 55500-2013, страница 1.
ГОСТ Р 55500-2013, страница 2.
ГОСТ Р 55500-2013, страница 3.
ГОСТ Р 55500-2013, страница 4.
ГОСТ Р 55500-2013, страница 5.
ГОСТ Р 55500-2013, страница 6.
ГОСТ Р 55500-2013, страница 7.
ГОСТ Р 55500-2013, страница 8.
ГОСТ Р 55500-2013, страница 9.
ГОСТ Р 55500-2013, страница 10.
ГОСТ Р 55500-2013, страница 11.
ГОСТ Р 55500-2013, страница 12.
ГОСТ Р 55500-2013, страница 13.
ГОСТ Р 55500-2013, страница 14.
ГОСТ Р 55500-2013, страница 15.
ГОСТ Р 55500-2013, страница 16.
ГОСТ Р 55500-2013, страница 17.