ГОСТы
 

ГОСТ Р 55790-2013
Полуфабрикаты из мяса птицы рубленые для детского питания. Технические условия



Статус: действующий

01.11.2014
Введение: 01.01.2015
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970

Сохранить ГОСТ 55790-2013 в ZIPСкачать ГОСТ Р 55790-2013
Полуфабрикаты из мяса птицы рубленые для детского питания. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на рубленые полуфабрикаты из мяса птицы для детского питания, предназначенные для производства продуктов для детей старше 1,5 лет, в том числе при организации питания в дошкольных и школьных учреждениях и для реализации в торговле и сети общественного питания
ГОСТ Р 55790-2013, страница 1.
ГОСТ Р 55790-2013, страница 2.
ГОСТ Р 55790-2013, страница 3.
ГОСТ Р 55790-2013, страница 4.
ГОСТ Р 55790-2013, страница 5.
ГОСТ Р 55790-2013, страница 6.
ГОСТ Р 55790-2013, страница 7.
ГОСТ Р 55790-2013, страница 8.
ГОСТ Р 55790-2013, страница 9.
ГОСТ Р 55790-2013, страница 10.
ГОСТ Р 55790-2013, страница 11.
ГОСТ Р 55790-2013, страница 12.
ГОСТ Р 55790-2013, страница 13.
ГОСТ Р 55790-2013, страница 14.
ГОСТ Р 55790-2013, страница 15.
ГОСТ Р 55790-2013, страница 16.
ГОСТ Р 55790-2013, страница 17.
ГОСТ Р 55790-2013, страница 18.
ГОСТ Р 55790-2013, страница 19.
ГОСТ Р 55790-2013, страница 20.