ГОСТы
 

ГОСТ Р 55791-2013
Изделия сырокопченые и сыровяленые из мяса цыплят-бройлеров. Технические условия



Статус: действующий

01.04.2014
Введение: 01.01.2015
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970

Сохранить ГОСТ 55791-2013 в ZIPСкачать ГОСТ Р 55791-2013
Изделия сырокопченые и сыровяленые из мяса цыплят-бройлеров. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на изделия сырокопченые и сыровяленые из мяса цыплят-бройлеров, предназначенные для реализации и непосредственного употребления в пищу, приготовления различных блюд и закусок и устанавливает требования, присущие группе данного вида продуктов
ГОСТ Р 55791-2013, страница 1.
ГОСТ Р 55791-2013, страница 2.
ГОСТ Р 55791-2013, страница 3.
ГОСТ Р 55791-2013, страница 4.
ГОСТ Р 55791-2013, страница 5.
ГОСТ Р 55791-2013, страница 6.
ГОСТ Р 55791-2013, страница 7.
ГОСТ Р 55791-2013, страница 8.
ГОСТ Р 55791-2013, страница 9.
ГОСТ Р 55791-2013, страница 10.
ГОСТ Р 55791-2013, страница 11.
ГОСТ Р 55791-2013, страница 12.
ГОСТ Р 55791-2013, страница 13.
ГОСТ Р 55791-2013, страница 14.
ГОСТ Р 55791-2013, страница 15.
ГОСТ Р 55791-2013, страница 16.
ГОСТ Р 55791-2013, страница 17.
ГОСТ Р 55791-2013, страница 18.
ГОСТ Р 55791-2013, страница 19.
ГОСТ Р 55791-2013, страница 20.
ГОСТ Р 55791-2013, страница 21.
ГОСТ Р 55791-2013, страница 22.
ГОСТ Р 55791-2013, страница 23.
ГОСТ Р 55791-2013, страница 24.
ГОСТ Р 55791-2013, страница 25.