ГОСТы
 

ГОСТ 608-93
Консервы мясные "Мясо птицы в желе". Технические условия



Статус: действующий

01.07.2001
Введение: 01.01.1995
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970
Взамен: ГОСТ 608-77

Сохранить ГОСТ 608-93 в ZIPСкачать ГОСТ 608-93
Консервы мясные "Мясо птицы в желе". Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы, выработанные из кускового мяса кур и цыплят-бройлеров с добавлением желатина
ГОСТ 608-93, страница 1.
ГОСТ 608-93, страница 2.
ГОСТ 608-93, страница 3.
ГОСТ 608-93, страница 4.
ГОСТ 608-93, страница 5.
ГОСТ 608-93, страница 6.
ГОСТ 608-93, страница 7.