ГОСТ 7702.1-74
Мясо птицы. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса



: утратил силу в РФ

01.06.2009
: 01.07.1975
: 06.04.2015
: 06.04.2015
: 27.02.2015
: 30.06.2011

:
№0 от 01.01.2011 (рег. 15.12.2009) «Поправка к изменению»№0 от 30.06.2011 (рег. 03.08.2010) «Поправка к изменению»№1 от 01.07.1990 (рег. 21.12.1989) «Срок действия продлен»

: ГОСТ 7702-55 в части пп. 11 - 18

  77021-74  ZIP ГОСТ 7702.1-74
Мясо птицы. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса

Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы и устанавливает методы химического и микроскопического анализов свежести мяса
ГОСТ 7702.1-74,  1.
ГОСТ 7702.1-74,  2.
ГОСТ 7702.1-74,  3.
ГОСТ 7702.1-74,  4.
ГОСТ 7702.1-74,  5.
ГОСТ 7702.1-74,  6.
ГОСТ 7702.1-74,  7.
ГОСТ 7702.1-74,  8.