ГОСТы
 

ГОСТ 7702.2.1-95
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов



Статус: утратил силу в РФ

01.06.2009
Введение: 01.07.1996
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 30.06.2011

Список изменений:
№0 от 30.06.2011 (рег. 28.09.2010) «Поправка к изменению»


Сохранить ГОСТ 770221-95 в ZIPСкачать ГОСТ 7702.2.1-95
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов

Настоящий стандарт распространяется на предназначенные для реализации и промышленной переработки: мясо птицы в виде потрошеных, полупотрошеных и потрошеных с комплектом потрохов и шеей тушек, частей, полученных при их разделке, а также обваленное и измельченное; субпродукты и полуфабрикаты птичьи
ГОСТ 7702.2.1-95, страница 1.
ГОСТ 7702.2.1-95, страница 2.
ГОСТ 7702.2.1-95, страница 3.
ГОСТ 7702.2.1-95, страница 4.
ГОСТ 7702.2.1-95, страница 5.