ГОСТы
 

ГОСТ 10119-97
Консервы рыбные. Сардины атлантические и дальневосточные в масле. Технические условия



Статус: заменён

01.07.2002
Введение: 01.01.1998
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.2009
Взамен: ГОСТ 10119-62
Заменен: ГОСТ 10119-2007

Сохранить ГОСТ 10119-97 в ZIPСкачать ГОСТ 10119-97
Консервы рыбные. Сардины атлантические и дальневосточные в масле. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на консервы из атлантических, марокканских, мексиканских сардин, сардинопса и сельди-иваси в масле и устанавливает требования к консервам, изготовляемым для внутреннего рынка и экспорта
ГОСТ 10119-97, страница 1.
ГОСТ 10119-97, страница 2.
ГОСТ 10119-97, страница 3.
ГОСТ 10119-97, страница 4.
ГОСТ 10119-97, страница 5.
ГОСТ 10119-97, страница 6.
ГОСТ 10119-97, страница 7.