|
|
ГОСТ 11298-65 Рыбы лососевые холодного копчения. Технические условия
Статус: заменён
Издание: 01.10.1994 Введение: 01.01.1970 Актуализация текста: 06.04.2015 Актуализация описания: 06.04.2015 Последние изменение: 16.01.2015 Окончания срока действия: 01.01.2004
Список изменений: №1 от 15.02.1977 (рег. 15.02.1977) «Срок действия продлен»№2 от 01.10.1978 (рег. 16.05.1978) «Срок действия продлен»№3 от 01.06.1979 (рег. 04.01.1979) «Срок действия продлен»№4 от 01.01.1982 (рег. 28.12.1981) «Срок действия продлен»№5 от 01.07.1984 (рег. 19.01.1984) «Срок действия продлен»№6 от 01.01.1989 (рег. 04.07.1988) «Срок действия продлен» Взамен в части: ГОСТ 7450-61 в части лососевых рыб Заменен: ГОСТ 11298-2002
Скачать ГОСТ 11298-65 Рыбы лососевые холодного копчения. Технические условия
Настоящий стандарт распространяется на рыбу холодного копчения семейства лососевых, включая сиговые, консервированных солью и выкопченных при температуре не выше 40 град. Цельс., кроме семги и каспийского лосося
|