ГОСТы
 

ГОСТ 11298-65
Рыбы лососевые холодного копчения. Технические условия



Статус: заменён

01.10.1994
Введение: 01.01.1970
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.2004

Список изменений:
№1 от 15.02.1977 (рег. 15.02.1977) «Срок действия продлен»№2 от 01.10.1978 (рег. 16.05.1978) «Срок действия продлен»№3 от 01.06.1979 (рег. 04.01.1979) «Срок действия продлен»№4 от 01.01.1982 (рег. 28.12.1981) «Срок действия продлен»№5 от 01.07.1984 (рег. 19.01.1984) «Срок действия продлен»№6 от 01.01.1989 (рег. 04.07.1988) «Срок действия продлен»

Взамен в части: ГОСТ 7450-61 в части лососевых рыб
Заменен: ГОСТ 11298-2002

Сохранить ГОСТ 11298-65 в ZIPСкачать ГОСТ 11298-65
Рыбы лососевые холодного копчения. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на рыбу холодного копчения семейства лососевых, включая сиговые, консервированных солью и выкопченных при температуре не выше 40 град. Цельс., кроме семги и каспийского лосося
ГОСТ 11298-65, страница 1.
ГОСТ 11298-65, страница 2.
ГОСТ 11298-65, страница 3.
ГОСТ 11298-65, страница 4.
ГОСТ 11298-65, страница 5.
ГОСТ 11298-65, страница 6.
ГОСТ 11298-65, страница 7.
ГОСТ 11298-65, страница 8.
ГОСТ 11298-65, страница 9.
ГОСТ 11298-65, страница 10.