ГОСТы
 

ГОСТ 11771-93
Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Упаковка и маркировка



Статус: действующий

19.07.2010
Введение: 01.01.1995
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970
Взамен: ГОСТ 11771-77

Сохранить ГОСТ 11771-93 в ZIPСкачать ГОСТ 11771-93
Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Упаковка и маркировка

Настоящий стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов и устанавливает требования к упаковке и маркировке продукции, изготовляемой для нужд народного хозяйства и экспорта
ГОСТ 11771-93, страница 1.
ГОСТ 11771-93, страница 2.
ГОСТ 11771-93, страница 3.
ГОСТ 11771-93, страница 4.
ГОСТ 11771-93, страница 5.
ГОСТ 11771-93, страница 6.
ГОСТ 11771-93, страница 7.
ГОСТ 11771-93, страница 8.
ГОСТ 11771-93, страница 9.
ГОСТ 11771-93, страница 10.
ГОСТ 11771-93, страница 11.
ГОСТ 11771-93, страница 12.
ГОСТ 11771-93, страница 13.
ГОСТ 11771-93, страница 14.