|
|
ГОСТ 11829-66 Балычок сельди-черноспинки холодного копчения. Технические условия
Статус: действующий
Издание: 01.10.2007 Введение: 01.01.1970 Актуализация текста: 06.04.2015 Актуализация описания: 06.04.2015 Последние изменение: 16.01.2015 Окончания срока действия: 01.01.1970
Список изменений: №1 от 01.02.1982 (рег. 14.10.1981) «Срок действия продлен»№2 от 01.01.1988 (рег. 24.06.1987) «Срок действия продлен»№3 от 01.04.1991 (рег. 23.08.1990) «Срок действия продлен» Взамен в части: ГОСТ 813-55 в части балычка сельди-черноспинки
Скачать ГОСТ 11829-66 Балычок сельди-черноспинки холодного копчения. Технические условия
Настоящий стандарт распространяется на слабовысоленную, подвяленную и выкопченную при температуре не выше 26 град. С сельдь-черноспинку, разделанную на балычок
|