ГОСТ 12250-88
Консервы рыборастительные в масле. Технические условия



: действующий

01.11.2008
: 30.06.1989
: 06.04.2015
: 06.04.2015
: 16.01.2015
: 01.01.1970
: ГОСТ 12250-66

  12250-88  ZIP ГОСТ 12250-88
Консервы рыборастительные в масле. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на консервы из рыбы с добавлением гарнира из овощей, бобовых и круп, а также на консервы из фаршевых изделий с добавлением или без добавления гарнира, в масле
ГОСТ 12250-88,  1.
ГОСТ 12250-88,  2.
ГОСТ 12250-88,  3.
ГОСТ 12250-88,  4.
ГОСТ 12250-88,  5.
ГОСТ 12250-88,  6.
ГОСТ 12250-88,  7.