ГОСТы
 

ГОСТ 1304-76
Жиры рыб и морских млекопитающих технические. Технические условия



Статус: действующий

27.08.2010
Введение: 01.01.1978
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970

Список изменений:
№1 от 01.05.1983 (рег. 24.12.1982) «Срок действия продлен»№2 от 01.01.1988 (рег. 23.06.1987) «Поправка»№3 от 01.03.1993 (рег. 03.11.1992) «Срок действия продлен»

Взамен: ГОСТ 1304-60

Сохранить ГОСТ 1304-76 в ZIPСкачать ГОСТ 1304-76
Жиры рыб и морских млекопитающих технические. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на жиры рыб и морских млекопитающих, получаемые из жиросодержащего сырья, предназначенные для технических целей и изготовления ветеринарного жира
ГОСТ 1304-76, страница 1.
ГОСТ 1304-76, страница 2.
ГОСТ 1304-76, страница 3.
ГОСТ 1304-76, страница 4.