|
|
ГОСТ 1304-76 Жиры рыб и морских млекопитающих технические. Технические условия
Статус: действующий
Издание: 27.08.2010 Введение: 01.01.1978 Актуализация текста: 06.04.2015 Актуализация описания: 06.04.2015 Последние изменение: 16.01.2015 Окончания срока действия: 01.01.1970
Список изменений: №1 от 01.05.1983 (рег. 24.12.1982) «Срок действия продлен»№2 от 01.01.1988 (рег. 23.06.1987) «Поправка»№3 от 01.03.1993 (рег. 03.11.1992) «Срок действия продлен» Взамен: ГОСТ 1304-60
Скачать ГОСТ 1304-76 Жиры рыб и морских млекопитающих технические. Технические условия
Настоящий стандарт распространяется на жиры рыб и морских млекопитающих, получаемые из жиросодержащего сырья, предназначенные для технических целей и изготовления ветеринарного жира
|