ГОСТ 13272-2009
Консервы из печени рыб. Технические условия



: действующий

08.02.2011
: 01.01.2011
: 06.04.2015
: 06.04.2015
: 16.01.2015
: 01.01.1970

:
№0 от 30.06.2011 (рег. 16.02.2011) «Утратил силу в РФ»№1 от 30.06.2012 (рег. 16.04.2012) «Срок действия продлен»

: ГОСТ 13272-80

  13272-2009  ZIP ГОСТ 13272-2009
Консервы из печени рыб. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из печени макрурусовых, мерлузовых, нототениевых, тресковых, лососевых тихоокеанских рыб натуральные или в томатном соусе и консервы из измельченной печени
ГОСТ 13272-2009,  1.
ГОСТ 13272-2009,  2.
ГОСТ 13272-2009,  3.
ГОСТ 13272-2009,  4.
ГОСТ 13272-2009,  5.
ГОСТ 13272-2009,  6.
ГОСТ 13272-2009,  7.
ГОСТ 13272-2009,  8.
ГОСТ 13272-2009,  9.
ГОСТ 13272-2009,  10.
ГОСТ 13272-2009,  11.
ГОСТ 13272-2009,  12.
ГОСТ 13272-2009,  13.
ГОСТ 13272-2009,  14.