ГОСТы
 

ГОСТ 13272-2009
Консервы из печени рыб. Технические условия



Статус: действующий

08.02.2011
Введение: 01.01.2011
Актуализация текста: 06.04.2015
Актуализация описания: 06.04.2015
Последние изменение: 16.01.2015
Окончания срока действия: 01.01.1970

Список изменений:
№0 от 30.06.2011 (рег. 16.02.2011) «Утратил силу в РФ»№1 от 30.06.2012 (рег. 16.04.2012) «Срок действия продлен»

Взамен: ГОСТ 13272-80

Сохранить ГОСТ 13272-2009 в ZIPСкачать ГОСТ 13272-2009
Консервы из печени рыб. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из печени макрурусовых, мерлузовых, нототениевых, тресковых, лососевых тихоокеанских рыб натуральные или в томатном соусе и консервы из измельченной печени
ГОСТ 13272-2009, страница 1.
ГОСТ 13272-2009, страница 2.
ГОСТ 13272-2009, страница 3.
ГОСТ 13272-2009, страница 4.
ГОСТ 13272-2009, страница 5.
ГОСТ 13272-2009, страница 6.
ГОСТ 13272-2009, страница 7.
ГОСТ 13272-2009, страница 8.
ГОСТ 13272-2009, страница 9.
ГОСТ 13272-2009, страница 10.
ГОСТ 13272-2009, страница 11.
ГОСТ 13272-2009, страница 12.
ГОСТ 13272-2009, страница 13.
ГОСТ 13272-2009, страница 14.