|
|
ГОСТ 13272-2009 Консервы из печени рыб. Технические условия
Статус: действующий
Издание: 08.02.2011 Введение: 01.01.2011 Актуализация текста: 06.04.2015 Актуализация описания: 06.04.2015 Последние изменение: 16.01.2015 Окончания срока действия: 01.01.1970
Список изменений: №0 от 30.06.2011 (рег. 16.02.2011) «Утратил силу в РФ»№1 от 30.06.2012 (рег. 16.04.2012) «Срок действия продлен» Взамен: ГОСТ 13272-80
Скачать ГОСТ 13272-2009 Консервы из печени рыб. Технические условия
Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из печени макрурусовых, мерлузовых, нототениевых, тресковых, лососевых тихоокеанских рыб натуральные или в томатном соусе и консервы из измельченной печени
|